法学系七中队党支部积极开展党组织生活会
发布日期:2010-05-25 00:00    浏览量:[]

2010522,法学系七中队党支部开展了成立后的首次党支部会议。会议内容涉及党员总结以及预备期已满的预备党员的转正和推优。旨在为党支部成员提供一个自我总结,不断发展的平台,使每个党员、预备党员以及入党积极分子真正从思想上、行为上达到与党的高度统一。

参加此次会议成员分别有:七中队党支部书记何进老师,七中队党支部组织委员李兴贵老师,各区队党员,预备党员以及入党积极分子代表。议程之始首先由何进老师发表讲话,李兴贵老师宣布会议议程;之后,各党员、预备党员以及入党积极分子代表对前期工作予以总结;李兴贵老师对总结分别予以点评,他指出“各党支部成员要发扬党的服务精神、积极向上、戒骄戒躁,发挥自己在全体同学中的带头作用。”最后,党支部书记何进老师发表对本次会议的评价,她指出“各党支部成员要时刻牢记党的章程和人民的托付,切实完成党交予我们的任务。”她还指出“各预备党员在预备期要搞好自身思想建设工作,绝不能松懈!”通过此次会议,预备期已满的预备党员全票通过转为中共正式党员。

在此次会议中,党支部各成员积极发言,相互交流心得,自我批评与自我教育相结合,认真领悟党章所含的精神,从而使自身的思想境界得到了提升,也真正达到了七中队党支部举行此次会议的目的。

七中队